您的位置:首页 > 会员天地 > 会员名单 > 理事单位 >

深圳信城通数码科技有限公司

作者: 发布日期: 2017-01-01 10:30:00 浏览次数:
       深圳信城通数码科技有限公司是2003年7月份成立的一家高新技术企业,是北京信城通数码科技有限公司的子公司。深圳信城通承担着“e检通-行业应用整合平台”在深圳地区的运营和维护,为深圳地区进出口企业和检验检疫机构提供用户注册、报检数据平台交换、安全管理、信息查询和技术支持等电子业务服务,为深圳地区检验检疫电子政务的开展提供“稳定、易用、安全”的服务。
       基于“e检通-行业应用整合平台”的运营,深圳信城通为深圳地区的进出口企业和检验检疫机构提供检验检疫电子业务的数据处理、数据交换、应用开发、应用支持等服务,与进出口企业和政府机构建立了持续稳定的服务关系;促进了政府管理机构和企业用户之间的良性互动,是电子政务面向公众服务的推动者和实践者。
       深圳信城通坚持“以技术的卓越支撑服务,以创新的力量创造价值”,与信城通品牌下的北京、上海、广州公司,以及各地的分支机构协同运作,形成覆盖全国的服务网络,以品牌化经营和一体化服务的理念,面向中国外贸领域的几十万家进出口企业和440家政府机构用户提供信息化服务,支撑起政府与公众之间实现电子政务服务的坚实桥梁。
       经过十余年的稳步发展和锐意开拓,公司成功打造了贯穿软件研发、实施、运维、服务的信息化产品体系,同时携手多家国内外知名IT厂商,在服务器、网络设备、视频会议、网络安全、数据安全等产品领域展开深入合作,积累了丰富的项目案例和良好的行业口碑。“信通天下,合力创新”,信城通将继续秉持一贯的奋斗精神,为质检系统提供更优异、更高效的信息化服务!