您的位置:首页 > 会员天地 > 会员名单 > 理事单位 >

国信君和(北京)科技有限公司

作者: 发布日期: 2017-03-21 14:54:36 浏览次数:
       为全面提升信息化时代政府互联网管理水平,2012年3月16日,国家信息中心与北京国双科技有限公司签订战略合作协议,合作成立国家信息中心网络政府研究中心(以下简称“网研中心”)。

  网研中心现拥有五十多位专职研究人员,在政务大数据、政府网站、重要业务系统咨询和项目管理方面拥有丰富经验,是国内首家专注于互联网和大数据时代网上服务创新的国家级信息化智囊机构。中心以全国各级各类政务网站和重要业务应用系统为服务对象,以提升政务部门网上服务能力为目标,依托合作双方的优势资源,基于大数据理念和技术体系,与各部委、省市和地方政府建立起密切的业务联系,为各级政府提供在线数据服务、研究咨询服务、数据报告服务“三位一体”的服务体系。

  目前,网研中心基于国家电子政务外网基础设施建设的“中国政务网站智能分析云中心”,已为包括中国政府网、国家发改委、农业部、北京市等在内的2600多家政府网站提供数据分析服务。