北京川达科鸿科技有限公司

作者: 发布日期: 2017-03-21 14:43:02 浏览次数:
       北京川达科鸿科技有限公司是专业从事计算机系统集成、软件研发、RFID及智能标签研发的高科技公司,为北京市高新技术企业、北京市软件企业、中关村创新企业、中国防伪技术协会会员单位,并已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

        公司组织机构完善,研发力量雄厚,先后承担了国家质检总局、全国组织机构代码管理中心、国家标准化管理委员会、铁道部、教育部、劳动社会保障部、卫生部及省市级重要网络系统的建设和软件开发,已获得近三十项技术专利和计算机软件著作权。

   多年来,公司一直专著于计算机系统集成和软件研发。其中,港口、质检、维稳等行业的信息化水平在全国同行中处于领先地位,“港口ERP系统”、“维护社会稳定信息系统”、“食品生产安全动态监管系统”、“特种设备安全监管平台”、“CNG气瓶电子标签安全管理系统”等项目在全国都得到了广泛的应用和推广。公司紧跟电子信息技术的发展方向和技术前沿,不断加大在RFID产业方面的研发投入,成功研发了“高速公路复合卡/读写器” 、“电子学生证”、“智能图书馆”等产品。

部级科研成果/案例/产品:
 ·火车票学生优惠卡系统(铁道部、教育部、劳动保障部)
 ·基于健康档案的区域卫生信息化平台(卫生部)
  · 国家标准制修订工作信息管理系统运维 (国家标准化管理委员会)
  ·CQS信息系统运维(质检总局)
其它科研成果/案例/产品:
  ·各种RFID和智能卡读写设备
  ·电子学生证系统
  ·智能图书馆信息系统
  ·校园一卡通系统
  ·RFID门票系统
  ·港口ERP系统
  ·CNG气瓶电子标签安全管理系统 
  ·办公自动化系统
  ·维护社会稳定信息管理系统
  ·食品生产安全动态监管系统
  ·特种设备安全监管平台

  等等

北京川达科鸿科技有限公司是您最忠诚和可靠的朋友!