您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 >

中国信息协会质检分会会长侯玲林一行赴中国信息协会汇报工作

作者: 中国信息协会质检分会 发布日期: 2015-07-23 10:27:00 浏览次数:
  

  2015722日,中国信息协会质检分会(简称质检分会)会长侯玲林一行赴中国信息协会就中国信息化成果(质检领域)评选工作沟通交流。中国信息协会常务副会长兼秘书长何翠芹、副会长杜链、副秘书长王砥,以及办公室、会员部负责人出席了会议。

  质检分会汇报了中国信息化成果(质检领域)评选管理办法和实施细则制定情况,着重就评选工作涉及的评选原则、程序及针对会员服务等问题进行了说明。

  常务副会长何翠芹宣读了中国信息协会会长办公会决议:中国信息化成果(质检领域)评选工作,以推进质检领域信息化建设为目标,以为会员服务为宗旨,作为中国信息化成果评选试点,可以正式启动。杜链副会长对中国信息化成果(质检领域)评选立项申批背景进行了介绍,对评选组织及实施工作提出了要求。

  质检分会侯玲林会长表示,质检分会一定秉承公平、公正、公开的原则,周密组织、精心安排,确保中国信息化成果(质检领域)评选工作顺利开展。