您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 >

中国信息协会质检分会工作动态

作者: 发布日期: 2016-03-18 10:51:00 浏览次数:
   2016315日上午,中国信息协会质检分会(简称质检分会)会长侯玲林一行赴中国信息协会(简称信息协会)沟通汇报工作,信息协会副会长兼秘书长何翠芹及相关部门负责人出席了会议。


 

  侯玲林与周新同志介绍了第一届中国质检信息化发展论坛暨中国信息协会质检分会成立大会的会议内容、参与方式、会议议程等相关工作以及2016年工作计划,何翠芹对质检分会的工作给予了充分肯定,表示将大力支持质检分会开展各项工作,同时对成立大会提出建议,希望质检分会在通知中突出中国信息化成果评选颁奖议程部分,会议还就成立大会相关工作进行了讨论。会议主要形成以下建议:

  一、信息协会同意质检分会对成立大会的工作安排,同时要求尽快发布《关于举办“第一届中国质检信息化发展论坛暨中国信息协会质检分会成立大会”的通知》。

  二、信息协会同意质检分会2016年工作计划,即:召开第一届中国质检信息化发展论坛暨中国信息协会质检分会成立大会、举办“质检信息化与网络信息安全高级研修班”、“网站综合评价论坛”、“质检系统(OA)经验交流会”等。